大倉山ビジネスサロン

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【甘酒講座受講生限定】7/6(月)麹たっぷり調味料づくり

おうち起業家ビジネスサロンについてはコチラ

夏に向けてぴったりの調味料をつくりませんか!

納豆嫌いも大丈夫?秘伝の納豆ドレッシング、
から揚げがワンランクアップするピリ辛調味料を作ります。

甘酒講座受講生限定講座です。

■発酵サロンiccoaの微生物を味方につけよう!「麹たっぷり調味料づくり」講座

【日時】7月6日(月)10:30~12:30


【場所】花屋カフェラプティフルール(東横線大倉山駅徒歩2分)

   

【参加費】6000円(当日お支払ください)


【講師】山崎明子


【内容】秘伝の納豆ドレッシング、

    食べたら止まらないピリ辛朝天醤をつくります。


    納豆嫌いの方も大丈夫!?

    朝天醤は、これさえあれば中華料理はばっちり!から揚げもワンランクアップします!

        ★麹キムチの素のお土産付


【定員】8名様(お子様連れご希望の方は事前にご相談ください)


【お申込】花屋カフェラプティフルールレッスンサイト


(講師プロフィール)発酵サロンiccoa山崎明子
元化粧品メーカー美容部員であり、セラピストの経験から外側からのケアに限界を感じる。

また、娘のアレルギーから腸内環境の大切さに気づき、その後醤油蔵で発酵と出会う。

発酵王子伏木暢顕のもとで学び醸せ師(かもせし)となる。
http://ameblo.jp/akoppupu/


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Posted by キャリアカウンセラー 島谷美奈子「家庭」+「仕事」で新しいキャリアを創る「パーソナルライフデザイン」を提案。

◆おうち起業家交流サロン7/14(火)「起業支援行政書士がおしえるビジネスセンスを身につけ売上につなげる3つのこと」行政書士 上山雅子さん

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by petit-fl | 2015-06-12 10:00 | お勧めセミナー

横浜・大倉山の花屋&カフェラプティフルールで2012年から開催中の『大倉山ビジネスサロン』。そのコーディネーターを務める島谷美奈子がサロンメンバーである女性起業家の活躍をレポートします☆


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